0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:15 - 00:45
G&B bbq
Напитки
Онлайн
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «G&B bbq» (4)

Андрей

Очень долго доставляли, роллы маленьких размеров

21.06.2021 23:29

Администрация "G&B bbq"

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Ваш заказ был сделан в 12:50, доставили его в 13:39 ( по нашим условиям доставка осуществляется в течении часа) по времени мы уложились. Вес готовых блюд у нас прописан на сайте, всё делаем по раскладкам!

23.06.2021 17:01

Любовь

10.06 был сделан заказ на два бургера и две порции роллов. Сказать, что было не вкусно, ничего не сказать. В рис явно было добавлено большое количество уксуса, это было явно ощутимо! Они кислили! Что в темпуре, что обычные. Бургеры- это вообще 0 из 5. Почему так не вкусно, вообще не понятно. Заказывали не впервые, но явно крайний раз!

11.06.2021 14:36

Администрация "G&B bbq"

Здравствуйте, нам очень жаль, что вам доставили неудобство, мы разобрались в произошедшем и вернули качество на прежний уровень. Спасибо за ваш отзыв!

23.06.2021 20:43

Юлия

Все очень вкусно. Сочные бургеры и отличные роллы. Только не положили палочки и салфетки

16.05.2021 00:07

Администрация "G&B bbq"

Спасибо за ваш отзыв, ждем новых заказов от вас!!!

23.06.2021 20:45

Андрей

Видимо, компания новая, и все ооочень вкусно!))) Не ожидали, конечно, что цены изменятся, именно в тот момент, когда мы оставили заказ, но мы рады! Жаль, что к блюду за баллы не предложили соус, в качестве извинения из-за повышения цен (

9.04.2021 17:57

Администрация "G&B bbq"

Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все понравилось!) Приносим свои извинения за полученные неудобства, регулировка цен происходила одновременно на всех платформах и к сожалению не успели закончить до совершения заказа!

11.04.2021 10:42
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров