Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов Круглосуточно
Дискаунт Суши
Дубки, Кузнечиха, Лесные поляны, Зеленый квартал, Красные ткачи, Карабиха, Резинотехника, Ярославка - МИН.СУММА ЗАКАЗА 700РУБ. + 50РУБ.ОПЛАТА ВОДИТЕЛЮ. Средний и Нижний поселок, Зеленый Бор, Село Толгоболь, Поселок Толга, Поселок Ярославка, Поселок Заволжье, Поселок Кузнечиха, Дубки от 700 рублей.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Дискаунт Суши» (232)

Марина Лапшина

Все замечательно я все вкусно, всё окей

26.06.2019 18:25

Юлия

Очень заказать хотелось,но нам отказали довезти хотя бы до ворот СНТ Восход,а до шлагбаума на окружной согласились плюс доставка 50рублей я заплатить должна была,с ребенком я должна была выйти до окружной пешком протопать,чтоб забрать заказ,дальше проехать до ворот отказались,ехать по Перекопу минут 8-10,неужели так трудно было проехать до въезда 100-200 метров,и за доставку ведь согласились заплатить...

25.06.2019 13:22

Илья Громов

Спасибо! Все очень вкусно очень быстрая доставка!

24.06.2019 20:48

Анастасия

Как всегда все было вкусно, не первый раз заказываем и очень довольны. Но последний раз была очень долгая доставка, почти 2 часа, вместо обещаных 1ч 10мин.

24.06.2019 12:07

Федор

Вкусно, сыр на пицце даже тянулся

24.06.2019 06:38

Никита Громов

Всё очень вкусно, быстро и очень вовремя. Огромнейшее спасибо ❤

23.06.2019 21:54

Алексей

Заказывали ко времени, привезли раньше

23.06.2019 20:10

Виктория

Очень вкусно и быстро, спасибо

22.06.2019 23:17

Мария

Очень вкусные роллы, быстрая доставка

22.06.2019 13:04

Алина

Все очень вкусно и быстрая доставка)

21.06.2019 23:12

Данил Чирков

Всё оч понравилось, помоему самая быстрая доставка в городе)

18.06.2019 21:32

Илья Громов

Спасибо! Все очень вкусно! Быстрая доставка!

18.06.2019 00:09

Ирина

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

17.06.2019 12:19

Алена

Постоянно заказываем, меню интересное, не дорого,доставка супер быстрая. Баночки с соусом малюськи стали, не удобно макать, роллинка на одну треть заходит, и крутишь веришь её там. Хватает на 1 порцию ролл. Мы заказывали 5 разных роллов, нам положили 3 баночки соевого соуса, было мало((((( Ко вкусу притензий нет, все зачетно!

16.06.2019 22:21

Алена

Все очень вкусно)меню разнообразно и совсем не дорого!)

15.06.2019 22:17

Михаил

Все как всегда на уровне. Спасибо

15.06.2019 21:11

Марина Лапшина

Всё как обычно вкусно,быстро, оперативно!

15.06.2019 19:17

andrey

Привезли быстро, было вкусно, всё на месте, очень понравилось, буду заказывать ещё (много)

15.06.2019 16:11

Илья Громов

Спасибо! Все очень вкусно! Быстро доставляют!))

15.06.2019 07:16

Мария

Два раза заказывали, было все замечательно...и вкусно и быстро, на третий, как-то всё не сложилось... Везли долго, роллы разваливались, авокадо в роллах был недозрелым..жёстким и горьким... Плюс ко всему, не положили набор роллов, который мы заказывали за бонусы

14.06.2019 14:54

Алина Тихонова

Очень вкусные роллы, привезли за 40 мин, заказом довольны

14.06.2019 12:50

Наталия

Всё хорошо,доставка быстрая,еда вкусная

13.06.2019 19:59

Никита Громов

Большое спасибо за суши, всё было просто замечательно: порции большие, всё было очень вкусно, доставка быстрая, рекомендую!😁 Поставил бы оценку 10 из 10👍

13.06.2019 17:15

Алексей

Доставили вовремя, жаль нет онлайн оплаты

13.06.2019 13:21

Алексей

Вкусно, горячо , вовремя :))))

12.06.2019 20:28

Максим

Овощи вкусные, в следующий раз попробую роллы а блине

10.06.2019 19:46

Виктория Ананикян

Молодцы ребята! Всё очень вкусно и быстро!

9.06.2019 21:52

Максим

Очень вкусно и быстро. Запечёные роллы одни из лучших

9.06.2019 20:24

Юлия

Заказываю здесь уже который год и всегда все очень вкусно и быстрая доставка. Рекомендую.

8.06.2019 19:41

Анастасия Делицына

Очень вкусные роллы,быстрая доставка

7.06.2019 12:14
Выиграй планшет Huawei
за заказ в «Два Шефа»
Акция действует до 15.07.2019. Победитель будет определен в случайном порядке.
Выиграй планшет Huawei
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением