Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов Круглосуточно
BASILIOPIZZA
Дубки, Кузнечиха, Лесные поляны, Зеленый квартал, Красные ткачи, Карабиха, Резинотехника, Ярославка - МИН.СУММА ЗАКАЗА 700РУБ. + 50РУБ.ОПЛАТА ВОДИТЕЛЮ. Средний и Нижний поселок, Зеленый Бор, Село Толгоболь, Поселок Толга, Поселок Ярославка, Поселок Заволжье, Поселок Кузнечиха, Дубки от 700 рублей.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «BASILIOPIZZA» (59)

Анастасия

Всё было очень вкусно. Спасибо большое

25.06.2019 08:47

Anna

Заказывали большую пиццу и роллы за баллы все очень понравилось

24.06.2019 16:58

Даня

Вкусная пицца. Рекомендую.

14.06.2019 21:57

Надежда

Вчера заказывала пиццу мясную, роллы за баллы и 2 вока, заказываю тут не первый раз и как всегда всё очень вкусно и так как вчера вок доесть не смогла)) оставила на сегодня, а когда стала его кушать, то увидела осколок чего то( похоже на отколотую ракушку или что то похожее....размер- с ноготь! Хорошо, что вчера не стала есть, в темноте бы и не увидела.... я очень огорчена блин, ну ребят, как так то? Почему не следите то за этим??вок кстати с морепродуктами...

11.06.2019 18:21

Даня

Вкусная пицца. Рекомендую.

9.06.2019 02:08

Татьяна

Очень вкусные суши! Привезли вовремя.

7.06.2019 19:08

Александр

Привезли быстрее чем обещали,пицца добротная.

2.06.2019 12:20

Екатерина Порфирьева

Тесто и начинка пересушеные, жёсткие

29.05.2019 18:28

Алексей

Привезли быстро, роллы вкусные

27.05.2019 19:12

Валерия

И забыла добавить ,на роллах с угрем ,которые стоит не 150 руб ,рыба так тонко нарезана была ,как-будто пожалели ,та же история и с Филадельфией ,у неё даже 1мм рыбы не было :D

17.05.2019 11:26

Валерия

Я конечно понимаю ,что чем больше клиентов ,тем лучше ,но таким способом ,впервые я заказывала по моему типо сэта 13.04 карибы хот ,привезли большие вкусные роллы и недорого ,решила во 2 раз заказать ,сэты почему то убрали и привезли мизерные роллы за такую то цену ,800 руб за 3 набора по 8 шт ,в пицце фабрике и то крупнее и вкуснее за такую цену ,развод ваш был заметен, больше не заказываем

17.05.2019 11:21

Екатерина Уткина

Быстро и вкусно, приятная цена))

12.05.2019 18:49

Владислав Орлов

Большая и сытная пицца, плюс дали бонус за прошлый неудачный заказ. В этот раз хорошо!

5.05.2019 19:44

Владислав Орлов

Пицца была немного подгоревшей, но это ерунда, а вот в воке явный перебор по маслу, чем ближе в дну коробочки, тем жирнее, так и не смог доесть. Роллы были приемлимыми

29.04.2019 22:31

Алексей Дейнеко

Очень вкусно и доставка всегда во время. Оплата по карте или наличными. Привозят ещё горячую еду. Ставлю класс

29.04.2019 21:28

Даня

Очень вкусные роллы. Советую.

28.04.2019 20:01

Дмитрий

Сказали доставят за час. После звонка сказали ещё пол часа . После 2 звонка сказали курьер подъехал сейчас принесёт , нёс он ещё 25 минут

26.04.2019 17:21

Дарья

Вкусные большие роллы) привезли быстро, нам понравилось))

25.04.2019 10:03

Даня

Очень вкусные роллы. Рекомендую.

22.04.2019 23:39

Даня

Очень вкусные роллы. Советую.

21.04.2019 01:22

Максим

Пусть привозят быстреееее

20.04.2019 21:31

Надежда

Как всегда- всё супер :)

1.04.2019 14:00

Ramil

Спасибо!Очень вкусно!Быстрая доставка,без обмана!

30.03.2019 15:31

Дарья

Вкусные и быстрые роллы)))))))))))))))

26.03.2019 09:30

Алексей

Все как всегда супер!вы лучшие)

26.03.2019 09:08

Екатерина Уткина

Очень вкусно👍быстро,сытно))

22.03.2019 17:41

Даня

Хорошие и вкусные роллы.

20.03.2019 17:13

Надежда

Роллы были не такие вкусные как обычно, но сойдёт)

20.03.2019 14:46

Даня

Очень вкусно. Рекомендую.

17.03.2019 17:19

Даня

Очень вкусно. Рекомендую.

14.03.2019 16:32
Выиграй планшет Huawei
за заказ в «Два Шефа»
Акция действует до 15.07.2019. Победитель будет определен в случайном порядке.
Выиграй планшет Huawei
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением